Это не большой обзор CW с кланом "¤{Gold™}" по прозьбе кента.
Кент(санек) попросил меня посмотреть за несколькими игроками в этом кв не буду говорить их ники так как это не важно!
Я смотрел за каждым из тех игроков и ни чего подозрительного не заметил. Ну или читеры просто научились хорошо играть с читами не палясь =))... лан пофиг! Играли они принципи как и все игроки на слух и на реакцию...
Что хочу сказать, думаю если бы они были читерами то на этой карте а карта была "de_contra" они очень сильно палились бы так как эту карту так хорошо не знаю как de_dust2.
Причина вообще не в них! ни как они играют! или как мы плохо играем =)) а причина в том что не слушаете вы то что вам говорят!
Блин народ если вы не знаете но во время кв делать лучше так как говорит CL или ZCL если он ни чего не говорит то делайте так как считаете нужным но не нужно делать лишнего или лететь просто так под пули...
Еще хочу добавить возможно мы просто уже раслабились... играем со слабами командами или просто мало тренируемся. Ну есть конечно и других много причин но дело не в том. лан пофиг я сказал а выводы делайте сами.
Вот еще пару заметок на будущие.
Не нужно с одними и теми же кланами играть по несколько раз на дню или недели 1-2 раза в неделю и не разу больше! Опыта они не наберутся за день или 2 и мы тоже, а способности и опыт теряем. =))
Да и вообще много кв в день тоже проводить как то не советую лучше просто поиграть с народом тут и тренировка и общение. А то на кв все нервы выматаешь так как играть у нас спокойно ни кто не умеет когда начинают проигрывать... =))
Лан тут принципи много можно чего писать ну я завязываю а то время уже много... Еси что добавляйте в коментах если я забыл что та сказать.