Кланы: 3-VoLTs VS Pro_LiFe|
Дата проведения: 20.03.2011
Сколько на сколько: 4x4
Карта: de_dust2
Счет и победитель: ТП клану Pro_LiFe|
Причина ТП: Я смотрел за игроком "Pro_LiFe|๖ۣۜSťęęP.•°" и сделал выводы.
Ну начнем с того что как он увидел игрока по которому начал палить на 4:45 минуте? его же не видно было. вывод сам напрашивается...
Ну это принципи не главное, самое прикольное будет дальше читамем и смотрим демку.
Я вот не понимаю что он делал на 6:30 минуте где то по 6:50... все игроки команды T сидели возле коробки, а он поднялся на зигу был короче над респой CT и смотрел кто куда пойдет.(смотрел он разумеется не прямо на них, а на крышу и на антену ктрая была на крыше, я просто не пойму зачем он по верхам смотрел че он думал что Теры по крыше полезут? ага прилятят бля с пропелером на спине :D)
На 8:10 минуте когда он тока начал подходить к коробке он все команде сказал что с лева за дверью! откуда он узнал что он там сидит? он же даже еще в коробку не зашел! (надо было спросить где он ренгеновские очки для css купил, вить нужная же вещь :D)
И на 8:45 минтуте открывается секрет! (причем он сам про него сказал в открытую всей своей команде). все эти его штучки очки ренгеновские, теры летучии по крышам! обясняются.
А что он сказал? а фик вам не скажу посмотрите демку и все сами услышите!
Да шутка не ссыкуй он сказал что у него типо радар там какой то, что он нас всех видет.(Но мы же знаем что это не радар!)
Забудем пока что он говорил что у него радар все могучий
На 9:35 Минуте он подходит к коробке и по микрофону говорит своей команде что на зигу 2 чела идет! бля мега чел! с такой интуицией проиграть нельзя! бля нам бы такова игрока в клан
На 10:10 минуте вы слышали что он сказал...?! не не мы не кому не скажем что у него радар
Через 5 секунд он доходит до коробки и говорит! тихо тихо они у коробки сидят! (ну тут я не знаю как это прокоментировать...)
Бля он на помощь кричит зигу прорвали на 10:40 минуте хотя он на середине длины тока еще был и узнать что по зиге кто та идет ну ни как нельзя было!
На 11:55 минуте тут он открыто начал стрелять через стены! Играть они даже с читами не умеют потому что счет в конце CW был 16-15 вывод прост, играли бы они често разница в счете была бы очень очень большая!
Дальше я уже не стал смотреть. впизду нахуй! малой играть вообще не умеет с WH, играешь с WH дак играй ты молча нахуя говорить это по микрофону все команде КОГДА ИДЕТ ЗАПИСЬ ДЕМКИ?!!!!
И совет всем Кланам всегда когда играете CW просите демку и сами пишите если играете на своем сервере, потом хоть над чем поржать будет.
Вот та самая демка >>>