В этой теме задаем вопросы по серверу by John ver 3.0
|
|
John | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус:
| В этой теме будем задавать возникшие вопросы по моей сборке сервера CS:Source Server by John v34/version 3.0 /Сборка на SourceMode Пишите общайтесь и помогайте друг другу =)) Тут думаю будет лучше задвать и отвечать на вопросы!
|
|
| |
kylinichi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Привет John!!!Мне нравятся все твои зборки серверов!!!Но ты немог бы создать точ точ такойже самый сервер версии 3 ТОЛЬКО С Eventscripts и Mani admin plugin???Просто на сервере хорошая музыка и другие плагины но мне всеже подуше Eventscripts!!!Если создаш сервер буду очень признателен!!!Зарание спасиба!!!
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| kylinichi, Я мог бы собрать но! есть причины по которым я не хочу и не мошу собрать щас сервер такой. 1. Я не работал с Everentscript и маней уже более 2-х месяцев, и уже многое подзабыл хотя собрать могу сервер. 2. С эвеном сервера мало защещены! их очень легко ломают, в том числе и админку на мени. (те это нужно разве?) 3. У меня времени уже нету я с вами буду еще может пару недель не больше.
Так что лучше на сорс моде, и не понимаю чем он тебе не нравится у него тоже не моло возможностей нужно тока их познать
|
|
| |
kylinichi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Жаль!!!Мне очень бы хотелось что бы ты создал!!!Я просто неумею пользоватся Sourcemodom!!!А научить никто неможет!!! Добавлено (07.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- А почему ты снами будиш только пару недель???
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Если не знаешь что и как делается спрашивай помогу или другие думаю помогут!
Через 2 недели меня в армию заберут.
|
|
| |
14serega88_css | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| (((
SERЫЙ
|
|
| |
lordenwar | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Привет. Использую роутер и сборка работает только в локалке.. как обойти эту проблему? может настройка в роутере нужна или где еще прописать можно?
|
|
| |
graullon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Джон, привет.Помеш пожалуста помоч,я никак немогу разобратся как ставить скины админов на sourcemod.Обясни плиз
|
|
| |
John | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Вот тут я писал статью по установке скинов на SourceMod читай ЖМЯК СЮДА >>>
|
|
| |
Диманатор | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Привет я новенький в css а вот как установить плагины для CSS Server by John v34 сервер SourceMod просто там что-то прописывать надо какой-то листинг код можете все подробно пожалуйста Добавлено (12.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- и + к всему какието требования
|
|
| |
oblomkrs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| какой еще листинг код
|
|
| |
Диманатор | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| листинг кода вы мне ответ напишите( Добавлено (12.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- его кудато вписать надо а куда?
|
|
| |
oblomkrs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| я вот лично даже незнаю что за листинг код тебе нужен и что это такое Добавлено (12.06.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (lordenwar) Привет. Использую роутер и сборка работает только в локалке.. как обойти эту проблему? может настройка в роутере нужна или где еще прописать можно? НАДО ПРОСТО В РОУТЕРЕ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ
|
|
| |
John | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Диманатор) какой-то листинг код Листинг?! аахахах где ты о таком узнал хоть!? такова нету и не было никогда в любых серверах =)) а плагины просто принципи устанавливать! Качаешь плагин файлы формата .smx кидаешь сюда CSS_Server_by_John\cstrike\addons\sourcemod\plugins тестовые файлы CSS_Server_by_John\cstrike\addons\sourcemod\translations
ну и т.д. смотря что за плагин, так же пропичыаться могут квары они прописываются в конфигах если конфига нету с плагином то тебе можно прописать квары если у тебя мой сервер вот в этом файле cvars.cfg, он в папке cfg
|
|
| |
oblomkrs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| кстати джон что эмуль стоит на серве сегодня гонял его после перезегрузки пк стим id меняется это неесть хорошо
|
|
| |