Сервер не будет работать с сегодняшнего дня с 17.00 по 11.04.
Проблема с хостом т.е. с моим компьютером.
Появились некоторые внезапные ошибки в системе. Если продолжу работу сервере то возможно потом с сервером будут возникать некоторые неполадки, так что не буду рисковать как все настрою сразу запущу сервер. Возможны некоторые изменения на сервере.
Возможно кое что на сервере поднастрою или что та заменю, там увижу если время будет и желание =))
Технические работы завершены!
Сорри что так долго, ошибок оказалось больше чем я думал но все же все исправил и настроил!
ура! =))
Как я и обещал внес некоторые изменения.
Заменил 4 песни в конце раунда и welcome sounds (песня при подключении) все звуки делал сам (разумеется не писал их а тока вырезал :D) тока над welcome sound немного покопался =))
Убрал один скин у CT "FSB" он слишком много весит и тем более не вижу смысла его ставить скин почти такой же как и стандартные...
Добавил 2 скина за T (скин из gta4 и второго мужик какой та в плаще) принципи скины не плохие =))
Убрал один плагин с сервера не знаю зналили вы о нем или нет "AdminList" показывает кто из админов онлайн при вводе команды в чате !admins, убрал так как из за него сервер падал, и пару плагинов заменил на более стабильные =))
Ну все вроде!!! надеюсь обновление вам понравится...